返回列表 回復 發帖

伊卡在想ㄚ 動漫也設40好了
那種升上來的速度不用3天 只要會特定技巧嘛~
發帖 還有特殊的外掛(自創的 不能教喔) 奉勸段數較低的朋友們多多回復
不要到鈴聲版回 那邊不買只回的話會被扣錢錢加禁訪 影視版不買可以回喔 板大們心都很好

這部分其實我非常的不贊同,要是大家都這麼做,
那以後乾脆都不要加分算了。

版大其實也不一定很好,太誇張的,我還是會關注。

還可以用H來攏略他們 甚至調教也沒關係 那裡有M阿~~
然後再設依個18J的嗎 權限100 這樣我跟毛都會很快樂
H什麼的~最喜歡了

我想,此投票要討論的,不要刻意扯開話題。
18J問題是從以前就有規定的了,如果只是因為自己的利益我想沒有要討論的必要了=)。
還有,是誰告訴你可以只回不買附件的?

哪位人士告訴你的?
可以跟我說說嘛 =D?

By 阿婕

喔~我是覺得影片有些八八幣到5元 一段的買六片 防小白嘛~就沒錢錢了
負的我是不知道是怎樣 都負的還可以買??  沒錢的情況下只能回覆不買
當然是以前啦 現在就沒了 (我ㄧ年前看到的影版根本亂到爆
所以恩.........沒錢錢的難民們只能用這招 這是自己的心得
現在要40啦 但當初的難民現在都有這權限了 我就是其中之ㄧ
再說小說都有18影片也可以媽 權限設高門檻
因為有某些人有身理需求嘛 PS我的同學 見面第一句有沒有新片和XGAME
但要動漫的阿~~其實正確來說是16啦
就是沒有XX 但有很XX的 像聖痕那種 但無修又不知道該不該發
不是鬼X就對了 雖然很想發 娜賺錢超快的
BY 伊卡

我想,現在的問題是在是否設置全線防盜帖=)
不過,近來有一大堆會員只回覆卻不購買
這類情況我還是會關注的=)
18J這部份也是我上任前規定的= =
我暫時也不會有任何變更。
By 阿婕

好啦~~講正題
伊卡這之ㄧ年前經過某事辦的 那時伊卡看大家都在當小白
伊卡就很開心的一起當 很多八八幣然後就狂回覆
但是花的速率比回的還快 當小白的煩惱~~
根本沒用ㄚ~~洗帖比較快
就很爽的被永禁了 才辦這一隻
所以小白的心聲我知道 後來發帖就賺到老本了 伊卡愛天降的原因
幫伊卡賺400八八幣 非常的偉大
才有現在的伊卡 不過小白們沒時間發帖或不會ㄚ
只能用洗的 不然只有支出沒有收入
像我同學那隻六段 巴幣個位數 很可悲啊 沒當小白發帖又被扣威望
她照大巴的電子書製作的 伊卡也只能無奈
大家不洗帖才怪 但這都是一年前的心酸史 5八八幣時代
限在的小白是福中不知福啊~回覆還有評分 影片又便宜還能賺錢
所以設權限40又沒差  18沒有也沒差啦 伊卡開玩笑的
還有大俊你敢偷笑(怒
BY 伊卡
如果是盜帖的話~~那就一定要設40 還覺得有點低
跟遊戲版依樣啦 這樣最公平 要不要自己選擇
想到了啦~~用壓縮檔 密碼為XXXXX僅分享於大巴
這樣不就沒人敢盜了

評分次數

• ruiyume

61# fuck1234519  
誰說我沒發過貼子昨天發馬上被刪文
而且音樂都無國界了
動漫也應該都無國界了ㄚ
你們也有打你們也有去盜用伊X的網址阿
king98616 發表於 2011-8-20 08:19
又不是每個人都盜帖子 有人去盜伊X 盜是應該的?所以給人盜沒關係?
我花好幾個禮拜才上傳成功 評分0~
然後被小白瘋狂灌水~~被盜帖~
妳說這是在幹麻 整部動畫ㄟ~~被拿來當什麼ㄚ!賺錢用品
動漫無國界~沒人努力你有的看喔~~每個人都盜來盜去 搞屁啊
無國界是可以分享沒人幫忙你看啥?
發帖被刪是你的事又不能怪人 自己二段看不到又不努力 我們又不是沒二段過
5八八幣時代你有過過嬤?
大俊說話也又點嗆啦~好幾次也想殺她的說 嘿嘿
她有惹人的資質(亮刀

每個人都有發表自己意見的權利,也不要太過在乎他人的意見
請心平氣和的說吧!
By 阿婕

評分次數

我覺得不用設權限
之前曾經去伊x混過一段時間
發現那邊大多數都有設權限
沒設的板都是不感興趣或是回文不加積分
因為不想回 "雖然看不到 但還是謝謝大大分享" 的爛文
所以過幾天就完全不想在開伊x的網站了

如果好的 ...
s40612 發表於 2011-8-21 03:01
伊X論壇誰說只能回那裡
吹水聊天和新聞版是假的喔
你可以去那裡看完後回復心得
自己不會用就在那邊........
小學生才能很麻煩 但我還是用到了
盜文沒差~~~到也要留下原始網址
拿來賺就不對呃~自己做不到就靠別人 沒出力的複製貼上就有
OOXX你有自己做過媽~不懂就不要在那邊......
少在那邊裝一付我很偉大的樣子
大家都欠我 分享是應該
好好檢討自己 我們沒有欠你
我們的帖我們有權力不分享給別的論壇
不贊同,影响人气呀.
XX333333 發表於 2011-8-21 08:57
人氣~全部小白在那充人氣
你會很爽啊
要不要發個鐵
幫你灌爆全部是謝謝分享
拿你的帖來洗積分
還有 補充樓上
老人~你是有虛求財來的
關我什麼事 新人不會努力賺
只想撿現成 真是....
寧可好依點也不要全爛
每個都納嚜在乎人氣 只不過是虛偽霸了
去看手機版 什麼叫做秩序
還有發文未到25個字
話說 這個論壇裡幾乎都是有關於手機的版塊..
請問是在說哪一版??
q8315385 發表於 2011-8-21 22:24
喔~好吧 說了 手機遊戲版~~精華 (這不想說 大家都知道
妳自己的版.....秩序阿~~
那個奇牙根本梅發過動畫
名名只發過那不知道啥的海盜心得
根本是花錢買資源
沒有自己去發過帖 就在那邊....
欠你的阿~蛤? 有種發一篇我把你灌水灌爆
在分享到台灣香港所有論壇 在打上本人親手製作
看看你的臉是怎樣 都叫盜了還搞不清楚狀況 誇張
盜跟分享經本人同意差很多 誤解~哼
妳才誤解討論什麼吧 第一頁都打的很清楚
................................................................
大俊謝謝呀~~有些人看不懂中文就算了
逼不得已到時全部改壓縮檔 解壓碼改XX僅分享於手巴 好麻煩
這樣哪個帶種的應該不會如此無恥
再來全線越高被罰的越重 你有心盜帖被發現的話直接永禁
讓你爽依下

每個人都有發表自己的意見
無須刻意針對,也請各位心平氣和的討論,謝謝。
By 阿婕

評分次數

之前某管理員說過
超過2段的會員不到1趴 (是這樣嗎?

那我問你
小白佔幾趴  那被鎖的又佔幾趴
好好回文的剩幾趴  
隨隨便便敷衍不想付出也想得到資料的到底有機趴?
巴巴幣很好賺 沒錯
但人品的培養 很難

版規都還沒 ...
pilot0313 發表於 2011-8-23 09:33
世界呀~那些跟著大便繞的無頭蒼蠅 滾一邊去吧
這句應該要刪掉~~不然會被人OOXX喔~~
對了POPO是指3X殘喔~
請注意用詞
BY 阿婕
新來的人無法看到其他文章 這樣來說並不是很公平
sd601124 發表於 2011-8-26 21:24
這世界本來就不公平
你想只取得不付出
發帖就好 不會發就問 賺最快的方法
新人是只想取得 他們不懂付出
連最基本回覆都不會嗎
要是心來的都看的到不就等著被灌水
人的貪婪無止盡
我覺得這樣有些新人會為了等級跑去灌水只為了升等這樣反而造成惡信循環
爾且我們設了權限說不定有些新人就沒興趣了
我們不要因為一些盜帖的人而損失了一個以後說不定會對動漫有興趣的朋友
我覺得因該是把盜帖的逞罰 ...
aa29664416 發表於 2011-8-26 21:52
權限太低 盜帖的被禁訪
再重創一支快快樂樂的盜
別太天真 我們又不是沒經歷過
我們可以難道他們不行??
我那時依部片5元 現在幾元??
來一隻殺一之 來兩隻殺一雙
全線調高 看你怎麼灌
伊卡,我不想再重複第二次= =
不用太在乎他人的言論,別人不一定就是灌水的~
也謝謝你一直幫忙說話 (?
辛苦你了=)
BY 阿婕

評分次數