返回列表 回復 發帖

[KUSO圖片] 超精緻盜墓筆記cosplay!!!美麗俊帥的coser盡在這裡!

阿阿阿阿阿盜墓阿阿阿阿阿(鼻血
繼上次的動物版盜墓筆記
這次我找到的是盜墓cosplay!!
看到的當下我整個驚為天人==!!
個人覺得跟之前我發的家教cosplay那一帖的coser有的拼!
真的室太精緻了!
重點是,小哥阿阿阿阿阿!!!!!!!超級帥阿!!!!!!
這次的coser男的俊女的美,連三叔都cos的有模有樣!(沒有人cos胖子就是了XD)

來一張小哥簽名檔~

小哥

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

12月特別活動:12.(它被找到嘍)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• rone8088

啊啊啊>///////////<
盜墓筆記很好看!但我差不多把劇情都忘光了XD
我覺得小哥很帥,然後天真是我的菜(黑框眼鏡男,嘿嘿)
cosplay阿寧的女生的身材也太好,看得我直留鼻血~

最後幾張是要迷暈我嗎!
真的很帥欸(掩面
cosplay小哥的男生長得很帥,才能把感覺發揮的淋漓盡致=///////////=

小腐~妳的粉絲真多XD(指著版大推薦帖

評分次數

• rone8088

盜墓筆記同人啊!(激動)
一點開整個就是被小哥電到啊!!!!

看到全部更對小哥無法自拔啊啊啊(喂)
黑眼鏡也好帥:D

而且盜墓真的好好看><
天真跟小哥整個就有愛啊!

評分次數

• rone8088

我是被盜筆給吸進來的(摸鼻
對於小哥這悶得來又有各種的萌點的忠犬
本人一直都以熱血沸騰的心態看他和天真(當然是同人,三叔坑爹了)
難得有盜筆的cos我當然要看看了。
...看到上面的樓,原來全員到齊了麼= =?

omg...我看小哥和天真看呆了
天真啥時候變得那麼帥的...天啊...
不過(不要吐糟我= =)
對於黑眼鏡我真的覺得
只要有戴黑眼鏡他就是黑眼鏡了嗎=  =?

評分次數

• rone8088

盜墓筆記>3<!!!
cosplay的話之前看過黑天的cos 小夢cos的小哥也很棒O///口///O
天真和小哥之間的互動整個就是萌殺我!!

小哥的側面好美喔
第1次看到有人cos盜墓筆記

小哥帥呆惹
天真不知為何好萌
阿寧身材真好~!

啊~我可是盜墓筆記的忠實粉絲呀 !
不過在網路上都一直找不到好看的COS...

哇賽!這小哥真的是帥翻了呀
而且他的身材也太好了吧
看到這帖我終於如願以償了啊
真是太謝謝你了

評分次數

• rone8088

好吧.....俺沒看過盜墓((汗
不過衝著美麗俊帥的coser這點
就一定要來捧個場啦~
而且竟然和家教的有得拚!!
我超期待>////<
其實我個人對盜墓筆記沒啥感覺ㄋㄟ..可能是時機未到吧.. -3-

我是來卡位子的~ :))
謝謝!
我看到了!
小哥望天圖真是太帥了!
那名扮演者真是帶有天分了!
謝謝小府的分享!
我愛他!
繼續挖吧!
我都靠你了!