返回列表 回復 發帖

[好書推薦] 【言情.寵文.大推!!】胖妹變鳳凰 作者:醉花影

此無圖,連結:胖妹變鳳凰

【文案】:
當你穿越到一個二百斤的胖妹身上,你對人生還會有什麼奢望?
誰知,我卻走了狗屎運,獵獲到一位邪肆俊美的皇子。

我忍無可忍的將他壓在身下,哪曾想床榻竟會在此時轟然倒塌?!
而他卻抬起勾魂懾魄的眸子對我曖昧……

【雨樓大推】
這本穿越文是我第一本真的很喜歡的穿越文^___^
這本書有點狗血,但是他真的是狗血的書裡我愛的一部
這本真的很好看,我給他評分:8.5分

女主角是個在現代裡夢想著穿越的女生
當她穿到一個胖達100多公斤的女人身上,
帝一件事當然是想著要減肥
當他遇到男主角時,她是女扮男裝,而且還很肥胖
男主角是個大大的妖孽!!!他一眼就認出女主角是女的
而且第一次見面時,就抓到女主角偷看春宮圖
男主角從那之後就很喜歡逗她,那時候只覺得她有趣
他們開始相愛是在相處了一段時間後
男主角不介意女主角肥胖,而且一心一意只愛著女主

然後一次意外,男主角得要跟女主角分開兩年
女主角因為相思而瘦了,而當他們見面時,並沒有立刻就抱在一起
男主角只是不爽,因為女主角瘦了,變得更漂亮了
男主角佔有慾很強,所以不喜歡女主角太漂亮

後面男主角會因為救女主角而喪失走路的能力
雖然後來有復原,但一開始自卑的男主角認為他無法再為女主角撐起一片天
所以果斷的推開女主角,是女主角用行動證明她愛的不是他的雙腳,而是他

後來女主角生了三個可愛的寶寶,兩個哥哥一個妹妹
然後快樂的生活~~~
而且可憐的兩位男寶寶從一出生就被可憐的爹爹忽視
因為倆的男寶寶長得像男主,而女寶寶則像他的親親老婆
所以他很偏心的向著女寶寶~~~

裡面還有一對CP很可愛XDD

總之,這本書真的讓我看了至少3遍~~真的很讚!!!♥
很大推給各位,別錯過這本好看的穿越文!!!

評分次數

• hannahli0322

很喜歡寵文,大大的介紹,這文第一是寵文,
第二是穿越文,第三是小白女主+胖胖,
所以這文就去舊帖中,挖出來下載啦~~~
很期待這文,因為有我很喜歡的走向,
大大的介紹文,又很讓我心動呢!!! ^O^

評分次數

看了書評立瑪下載!!
這種男主怎能錯過!!!!!
哈哈~~XD
超心動的啦
好看的話再來推薦捧場喔!!

評分次數

心寒

我剛剛下載了~~~
很喜歡小說裡女主本來不好看,但是之後就變很漂亮之類的~
而且這本開頭太好笑了XDD
竟然把床壓扁==""
而且男主又是那種邪氣的皇子~
害我都要流口水了
總之就是很喜歡這本
謝謝噢

評分次數

很難得看到對外表不是很注重的男主呢!
畢竟第一印象大多都是經外表的驚艷,
而才想繼續探究時才會挖掘女主的內在。
能不看外表就愛上的一定是真愛>~<
而且能把床壓斷,真的太猛了= =
謝謝大大囉!!!

評分次數

• f091212317

好像很好看,很像之前看過的"廚娘皇后",一開始女主角都胖胖的,也都被皇子喜歡上阿~~超期待的~

評分次數

• f091212317

雖然劇情真的狗血得很好猜XD
可是還是會忍不住為了劇情入戲
但為什麼女主角要偷看春宮圖阿XDD
真是有夠害羞
好險男主角是個注重內心的好男人 (羞
但把床壓壞也太誇張..

還有男女主角因為事情分離..
感覺這邊會很悲情Q
不然女主角也不會相思而瘦下來...
不知道瘦到什麼地步耶
說不定驚為天人傾國傾城XD?
難怪男主角要生氣吃醋了

總之謝謝分享^^
文案看下來真的覺得好可愛
是一篇輕鬆文
謝謝^^

評分次數

• dawnnie

穿越到小胖妹身上第一個反應應該會想..別人都穿到美女身上..為啥我是穿到小胖妹身上
男主真不錯 不在意外表 此愛難得 不過要壓倒時床卻先被壓倒挺搞笑的呢 後來有變瘦 我想這裡應該有些感傷
我每次遇到分離還是誤會的劇情心裡都難受阿 不過還好後來結局是美滿的 謝謝大大的介紹0.0很喜歡

評分次數

沒看過這種類型的書~~ 感覺不錯的樣子呢
第一次看到女角是胖的@@ (應向中都是那種唯美的說)
下來看看囉  謝謝分享

剛看完馬上就來回一下嚕!
我真的超愛男主的!!
不管女主變成什麼樣子!他都愛...
超深情的啦!!
後面有一小段是差點飆淚的....
男主後來不能行走~女主還是一樣不離不棄的!!
超級感動的!不管男主怎麼對女主~女主還一直陪伴著他!
不過到後面....雖然是男主使計讓女主離開他!
女主還是一樣擔憂著他!
蠻好笑的是妖孽男主還加入了胖妹社團!
哈~搞笑....
男主一個眼神一個動作都把女主給吃的死死的!
卻是很寵著女主!!
這篇文真的不錯看喔~
感謝大大低推薦啦!!
不然我也不太會來看這本書︿︿

評分次數

• girl810055