返回列表 回復 發帖

發整張專輯鈴聲及日/韓帖鈴聲 是否應該附有鈴聲段落歌詞

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 98 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

11.52% (22)
19.37% (37)
20.42% (39)
8.90% (17)
24.08% (46)
15.71% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限

首先要謝謝各位發帖大大們的配合
鈴聲區的帖子 感覺用心了許多^__________^

不再只是只有鈴聲附件
而沒有任何鈴聲的資訊
讓各位需要鈴聲的會員們
可以很安心的購買及下載!

針對於整張專輯及日/韓語的鈴聲

是否應該於帖子的內容中

編輯上鈴聲的段落歌詞

在此 我們做個調查

請各位版主/會員大大們提供您的寶貴意見

有不同意見的人 也非常歡迎您留言喲!!

版主保留更改活動之權利

P.S嚴禁留萬用文喔

否則等著收到-3威望和-10巴幣的驚喜吧!!(燦笑~

【公告】鈴聲區發新帖不符合版規者 將採取扣分

原因:
有鑑於新發帖不符合版規者 眾多
已至於照成處理版務的困擾
鈴聲區即日(3/2 AM10:00)起
將會對於不符合發新帖的會員大大們
操作-2威望-10巴幣
以示逞誡!!!

對象:
業精於勤(3)

勵精圖治(4)

略有小成(5)

苦心孤詣(6)

精益求精(7)

出類拔萃(8)

鶴立雞群(9)

才華橫溢(10)

博大精深(11)
神乎其技(12)

超群絕倫(13)

出神入化(14)

登峰造極(15)

超凡入聖(16)

震古爍今(17)

流芳百世(18)

名垂千載(19)
萬古流芳(20)

我們也不會不近人情
也是有懺悔的緩衝期
三日內有所更正(請利用編輯)
請被扣威望及扣巴幣的大大自己去 哈拉帖或是檢舉帖 回報
我們將會執行撤銷扣分
P.S 也可以利用通知^_____^

當然沒回報扣分就留著XD

2/25新增發帖加分標準

無論是任何分類(國語.台語日語.韓語.西洋.粵語)的鈴聲
帖子內容需附有專輯圖+鈴聲歌詞+發行日期
(以上缺一不可)
我們將會認定為精品文章

提供鈴聲段落加分如下~
       一段+5巴幣
       二段+10巴幣
       三段+1威望+5巴幣
       四段+1威望+10巴幣
       五段+2威望
       六段+2威望+5巴幣
       七段+2威望+10巴幣
       八段+3威望
       九段+3威望+5巴幣
       十段+3威望+10巴幣

再次提醒各位大大們
帖子的內容要有專輯的圖片及發行的日期
內容請編輯鈴聲段落歌詞
發帖前詳閱發帖須知
http://bbs.mpbus.com/thread-43503-1-1.html

評分次數

• UNCLE950170

咦可以回文喔XD

雖然我有一項勾要加
不過比較偏向都不要加

第一
整張專輯加歌詞的話
可能會覺得有點太冗長了一些
要到很下面才找的到載點(不然載點就要放歌詞前面?)

第二
會發日韓文歌的會員不一定真的會日韓文
可能會造成有些人不知道鈴聲的歌詞是哪段而沒辦法發帖

我是覺得這樣
不過如果要加的話我還是可以配合
------------------------------------------------------------------------------------------

剛剛去試了一下
長這樣
http://bbs.mpbus.com/thread-243686-1-1.html
不過要多花個20分鐘左右就是

槑:也可以長這樣喔
http://bbs.mpbus.com/thread-89619-1-1.html

所以現在的問題就只剩發帖人的外文能力了(茶

評分次數

• conan1990

我覺得要加也是家中文翻譯吧
打日文跟韓文也沒人懂阿@@
我覺得要歌詞
但是用中文的就好
然後整張也要付
要付就全部吧~管他幾首XD

槑:(舉手)我會看日文,不過有些我不懂意思><"

其實我也會,但大部分不會阿~
還是附上羅馬拼音或空耳歌詞也是可以啦XD

槑:我有一個韓文鈴聲只附上羅馬拼音~哈哈~韓文看不懂阿...

評分次數

• conan1990

我认为全部都要加
1 - 不加歌词,没人知道你到底剪的是那一段, 这样的话如果有人想剪其他的部分会有点困难

2 - 虽然说很多人看不懂韩语/日语,可是可以放 《ROMANIZE》的歌词呀, 像拼音一样, 这类似的歌词网路很多,也容易找。 - 这个应该都看得懂吧?
而且如果要放纯韩语/日语很难,因为看不懂,所以不知道哪个是哪个

3 - 我觉得不需要放上翻譯后的歌词 (因为我这里中文的翻譯难找啦 T——T全部都是英文的)我的感觉是, 其实翻译的歌词没有很大的用处耶,因为那毕竟不是歌词,你不能拿那个来和歌一起唱呀。。 那个只是让你知道歌想表达的是什么。。

嗯 就这样  Xd

評分次數

• conan1990

我投完才發現可以複選一            一
我投了6(不過我真的想投的是1.4.6XD)

1.韓文不加歌詞
4.日文不加歌詞
因為真的了解的人很少
第一
個人覺得會造成巡版的版主很大困擾
(不過他們好像都滿樂意巡的說)
畢竟大家所熟悉的語言應是中文和英文
(特殊人士走開XD)
韓文歌詞要如何檢查就是一個很大的問題
有錯誤也相當難挑出
第二
以會員角度
我看不懂韓文這種奇妙的文字
所以遇到歌詞就跳過了((茶
除非有羅馬拼音
這樣有付和沒付好像沒有差((搔頭
第三
這樣我就不想發帖了(喂

6.整張專輯不加歌詞
就如一樓(傲嬌)龍說的
整個帖子會過於冗長
我的話會全部跳過直接找載點XD
(是你太懶吧)

個人意見
我是覺得加歌詞可以當作加分鼓勵
當然中文和英文例外
以上

附註
(恩 這邊是給貝貝看的其他人不看沒關係)
最後 貝貝我早就投過票了啦嗚嗚
你都不關心我((淚奔
我要精神賠償((敲桌

因為你只有投一票咩!!!!

這才不是藉口哼哼
去哈拉區聊好了XD

評分次數

• conan1990

很早就投票了,不過我看這帖一直沒有人回,所以就不回了=w=

韓文、日文要加歌詞。
加自己所剪那一段的歌詞
雖然看不懂,但我在下載還是想知道是哪一段…
放翻譯的也可以啦~

整張專輯不要加歌詞。
因為我覺得這樣太長了,而且發帖者會很麻煩(懶惰)

評分次數

• UNCLE950170

顆顆 幾乎不要歌詞的我都投了
其實我個人是覺得說弄歌詞很麻煩才這樣選= =
不過中文的我個人認為應該是OK拉
其他的日文跟韓文我自己因為看不懂
所以才不想放歌詞

評分次數

• conan1990

我投了整張專輯要加歌詞~
但我的意思其實不是整張專輯要加歌詞 XD

畢竟整張專輯+歌詞太麻煩了~~
而且日韓語應該很少人看的懂XD
可是聽外語歌曲多少會想知道一下意思~
所以我覺得可以在專輯裡幾首主打歌
或是比較紅 比較多人聽的歌
加上中文翻譯 !! 或者給個歌詞網站讓想知道的人自己找 XD

評分次數

• windangel

韓文不加歌詞
日文不加歌詞

其實我覺得直接加試聽版就好了www
噢教學帖有教

評分次數

• conan1990

韓文加歌詞
可以知道歌的意思之外還可以學習呢

評分次數

• conan1990