返回列表 回復 發帖

電子書【jar轉txt / rar轉jar / zip轉jar方法】

1.請大家慎重發帖子,不要把【回復帖子】發成【發出新帖】。這樣才不會多出很多烏龍帖子。任何烏龍帖子將直接被刪除。

2.任何主題未附上電子書附件將直接刪除主題!任何無關電子書的主題,或則帶有不良訊息的主題將被刪除。
 發主題者若被發現刻意在帖子放入不堪或色情的內容…會被扣分。

3.任何主題除了附上電子書附件,請務必把該電子書簡介放上來好讓大家在下載書時可以知道故事的大綱。

4.任何要發表問題的,請發表在[url=thread-10262-1-1.html]http://bbs.mpbus.com/thread-10262-1-1.html[/url]。
 我會抽時間回答你們的疑問。我自己是sonyericson手機粉絲,所以我很少用其他牌子的手機,我無法回答其他牌子手機電子書問題。
 但是我希望其他兩位版主能幫你們。

5.自1/1/2009開始,所有求檔帖子將一律刪除。
 大家可以到以下鏈接寫下你們要求的電子書:[url=thread-10979-1-1.html]http://bbs.mpbus.com/thread-10979-1-1.html[/url]。
 而且你們也可以自己尋找txt檔案到http://www.ujbook.com/ 制造你們想要的電子書。

6.任何電子書單一附件的內容就可以放上售價。相信大家可以輕輕松松在這里回帖并下載喜愛的書籍都是各位大大發貼的功勞。
 所以就用你們的巴巴幣來買書好回饋大大的努力。

7.以下是教你們如何制作txt檔案:

先打開notepad

• 然后把要制作成電子書的文章放進去。。順著每章放進去.如果你們要分章的話。。也可以。例如一個小說有十章,你們可以每一章儲存。。然后再放上來。。但是不要分太多帖子。

然后把文章儲存在以下的格式

儲存后上www.ujbook.com把txt格式的文章做成你們想要的電子書。。
  • 因為我們每天只有很少需的時間上來編輯帖子。放新的電子書附件。。如果連找文章的工作也交給我們是不是加重我們的負擔呢?所以請你們多多合作。。當然在你們如果你們無法制造電子書還是可以上傳了txt格式書上來,我大概會在一星期內時間來制造電子書。。請耐心等候。。上傳以后可以密我短訊息。。因為偶爾我會忙到忘了。。
    目前我還在測試使用制造電子書的軟件。。待遲些我會放上來。。。

jar 轉 txt

1. 首先我們用winrar開啟.jar電子書
2. 會看見很多不知名的文件...不用理會那些文件
3. 我們只須將檔名為數字的文件解壓
4. 將檔案加上.txt為副檔名就可以了
*請注意 - 0.txt將會是第一回...相對地...30.txt便會是第29回了

交你把.rar .zip轉成jar
1.       先把.rar檔案打開   解壓縮到1個資料夾
2.       把那個資料加壓縮    (點選右鍵  選Win RAR  選第1個)
3.       旁邊有壓縮格式...把它改成.zip     
4.       很多人說過的來了...把.zip[直接]案改名   改成.jar
5.       放進手機裡然後開始^^

首先打開檔案的副檔名~~在資料夾裏選工具~資料夾選項~檢視~隱藏已之類型的副檔名~~給取消掉
這時你就會看到你的壓縮檔檔名後面多了rar~~只要在改成jar就可以啦。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我想要製作電子書

黑市淑女 和 夫君壞壞

謝謝=)

已經製作成JAR電子書

黑市淑女:
夫君壞壞:

這篇文章很有幫助 :D
很感謝大大的辛苦教學
真是用心的教學阿~ 因為有您的用心
讓我們有更多的資訊及資源可以使用
真是感謝!!

【制書】情難絕【恨情三部曲】 作者:四方宇

你好...
可以麻煩你幫我制書嗎
我想要制這一本...
情難絕【恨情三部曲】 作者:四方宇
謝謝你...

試過了可以閱讀。。。

PDB怎轉jar ?

pdb 應該是個軟件程式。。你打開后把里面的文字全部copy(復制)然后paste(轉貼)到notepad那里。。。
儲存起來。。。然后到www.ujbook.com上傳txt文件。。就可以做成電子書

真是非常謝謝版主大人詳細的解說
讓我可以轉檔成功
真是感激萬分ㄟ
謝謝版主滴詳細說明喔甘溫
好酷喔大大~~
之前有些想看的墊子輸因為不會轉檔
就放棄了...
下次電子書 我也來試著做看看