返回列表 回復 發帖

2014.9.27 第1帖

回答樓上:心頭暖暖
題目歌手:梁文音
歌曲名稱:愛其實很殘忍
歌詞:

離開你的城市 迴避你的忽視
只願記得你每次 像很在乎我的樣子
那些愛不膩的日子 你送我的生日戒指
每當想起一次 都是生命巨大的諷刺

誰明白愛其實很殘忍 勉強抱著卻覺得更冷
曾那麼熾熱 到頭來不聞不問
受了傷怎麼承認

最殘忍的是愛走遠了 還抱著回憶不肯認了
最溫柔的 都冷淡了
成了你的局外人 最遠的那一個

這樣一個人的日子 偶爾隱隱作痛的刺
每當夜裡痛醒 安慰自已哭過就沒事
誰明白愛其實很殘忍 勉強抱著卻覺得更冷
曾那麼熾熱 到頭來不聞不問
受了傷怎麼承認

最殘忍的是愛走遠了 還抱著回憶不肯認了
最溫柔的 都冷淡了
成了你的局外人 最遠的那一個

說好要一輩子 親密淡成影子
眼淚提醒我該 到此為止
我的感情用事 你的無法解釋終於失去彼此

你給的愛其實很殘忍 天堂到地獄摔得多狠
曾那麼熾熱 熾熱到難以負荷
說謊都那麼誠懇

為什麼愛已經走遠了 回憶還在我心裡翻騰
最親愛的 最冷漠了
我們不再擁抱了 永遠的陌生了

最親愛的 最冷漠了
最愛的總最殘忍 永遠的XXX

共3字

評分次數

• lonely09

81# f557799

回答樓上:陌生了

題目歌手:梁文音
歌曲名稱:每一次戀愛

可能因為曾經愛太深 才會想太遠想太多
學會相愛要首先自愛 忘了 真愛也要忘我
只怕愛情的箴言聽太多 用腦筋多於用情
經驗是鑰匙而不是枷鎖

每一次戀愛都好像沒受傷過 像孩子天真地享受花火
想做什麼就做 上次犯的錯 對的人會欣賞你的錯
無限次戀愛都要像初戀執著 像大人認真能承擔承諾
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
灑脫不是退縮 不要將寄望變成寄託

別太快認定不是你的 就不值得投入太多
城府越深溫柔越淺薄 失去對方 剩下自我
可是愛因為無常才可愛
擁有一樣的經過 不同的對象有不同結果

小心不是多心 不要讓心得變XXX

3字

評分次數

• lonely09

2014.9.27 第2帖

82# tkn821012

回答樓上:成心魔

題目歌手:李佳薇

歌曲名稱:大火(Burn)

歌詞:

有座巨大的停了的時鐘

傾倒在趕路的途中

擋我 向前走

有隻黑色的老鷹在俯衝

叼走了你送的承諾 回頭 冷冷看我

有陣將眼淚掃落的狂風

掀起了隱藏的疼痛 把我 變赤裸

我為蔓延的回憶除草了

心中卻長出盛開的 寂寞 原來是夢

有些傷痕像場大火 把心燒焦難以復活

不碰了好像忘了 恐懼卻在腦海住著

重複卡在一個 重要的時刻 不自覺就會退縮

連幸福也克制著 覺得什麼都會變的

防備著平靜到最後 連愛也透著冷漠

有人說我的微笑是暖的

心裡卻很難被感動 狠狠 解剖我

從不是有意想害誰難過

甚至會沮喪一直沒突破 沉重的殼

不碰了好像忘了 恐懼卻在腦海住著

重複卡在一個 重要的時刻 不自覺就會退縮

連幸福也克制著 覺得什麼都會變的

防備著平靜到最後 獨自寂寞

可是我 想要忘了 恐懼如何把我上鎖

期待陽光熾熱 愛來的時刻 能用力去擁抱著

多幸福就多快樂 不讓未知成為負荷

投入的留下了每一刻 不怕的人 最富有

XXXX 會不停錯過

太多寶貴的 都需要跋涉 才可以獲得

太多璀璨的 越隔著夜色 越光芒四射

共4字

評分次數

• lonely09

83# w923760
01.回答樓上:人太脆弱

02.題目歌手:李佳薇

03.題目歌名:分隔線
04.歌詞:
和你再見面 還用熟絡口吻聊天
笑容有點遙遠 像失焦的照片
話題都精簡 能夠說的都太表面
我在你的世界 變成一個鮮少提及的從前
笑話說完 晚餐剩下最後的甜點
爭著買單 客氣像初次見面

我們 之間有一道隱形分隔線 你的生活在那邊
儘量不問仔細情節 怕證實你和他的傳言
跨不過這道隱形分隔線 不參與你的明天
也許是我 對你最後的一種體貼
你不用感謝

在我的身上 你看出了我的轉變
成熟了一點點 但是我的難過沒有少一點
愛情走完 受傷 只能各自等復原
與你無關 如果我還會想念

我們 之間有一道隱形分隔線 你的生活在那邊
儘量不問仔細情節 怕證實你和他的傳言
跨不過這道隱形分隔線 不參與你的明天
也許是我 對你最後的一種體貼
真的不用說感謝

我們 之間有一道隱形分隔線 我們生活在兩邊
如此靠近卻好遙遠 我不再參與你的明天
跨不過這道隱形分隔線 如果有遺憾抱歉
就讓時間為我們xxxxxx
讓我能 懷念

05.共6字

評分次數

• lonely09

84# dora24577

回答樓上:作出一個總結

題目歌手:齊豫

歌曲名稱:
嘆息瓶

歌詞:

想你的時候 忍不住 有一聲 嘆息
很想找個瓶子 封起
我的瓶子裡 沒有時間 我的瓶子裡
沒有季節 沒有顏色 也沒有眼淚
只是嘆息 很乾淨 乾淨
想你的時候 忍不住 有一聲 嘆息
很想找個瓶子 封起
我的瓶子裡 沒有時間 我的瓶子裡
沒有季節 沒有顏色
也沒有眼淚 啦啦. . . . . .
只是嘆息 只是嘆息 很乾淨
很乾淨 很乾淨. . . . . .乾淨
那些嘆息的瓶子 像起伏的海洋
和你擦肩而過的遺忘 是一生的XXXX

共四字~

評分次數

• lonely09

85# z765212121
回答樓上:驚濤駭浪
題目歌手:張惠妹
題目歌名:Bad Boy
歌詞:

你說的是我不想走 你說的是我不想走
你說的是我從來不放手
我不會問你為什麼 你不用教我怎麼做
我要抹上最鮮豔的口紅 喔~
原來你是這種 BAD BOY
難道我曾經默默縱容 難道是我 喔~

你說的唯一有很多 你說的專情像煙火
你其實騙了自己騙了我
我不想再挽回什麼 你不必再疲於奔波
我要找到最亮眼的自我 喔~
原來你是這種 BAD BOY

難道我曾經默默縱容 那全是你犯的錯 喔~

BAD BOY BAD BOY 你的壞讓我不明白
BAD BOY BAD BOY 我必須要離開
你是BAD BOY BAD BOY 你的壞讓我太無奈
你是BAD DOG BAD BOY 你的壞讓我太無奈
BAD BOY BAD BOY 讓我對你說BYE-BYE

你說的是我太軟弱 你說的是天的xx
你說的是我離不開優柔
我不能證明是與否 我也不想證明是與否
這不是我你分開的理由 喔~
原來你真的是個BAD BOY
我一直無心縱容 那全是你惹的禍 喔~

共2字

評分次數

• lonely09

86# liana00

回答樓上:捉弄

題目歌手:張惠妹
題目歌名:真實

你說的話 在我心中生了根 愛得很深 所以心會疼
記憶 在我的心中翻滾 是不是每一個人 都像我一樣笨

只怕再問 對彼此都太殘忍 我能感覺 另外一個人
我等 等笑容換成淚痕 愛在崩潰的時候 比較真
太多疑問  知道答案又如何 原來容忍不需要天份 只要愛錯一個人

心痛比快樂更真實  愛為何這樣的諷刺 我忘了這是第幾次
一見你就無法堅持 孤獨比擁抱更真實  愛讓人失去了理智
會不會是我太自私  拒絕更寂寞的日子 放不開 也看不見未來
難道這種不完美  才是愛情真實的樣子

太多疑問  知道答案又如何 原來容忍不需要天份 只要愛錯一個人

心痛比快樂更真實  愛為何這樣的諷刺 我忘了這是第幾次
一見你就無法堅持 孤獨比擁抱更真實  愛讓人失去了理智
會不會是我太自私  拒絕更寂寞的日子 OH~~
孤獨比擁抱更真實  愛讓人失去了理智
會不會是我太自私  拒絕更寂寞的日子 放不開 也看不見XX
難道這種不完美 ~~  才是愛情真實的~~樣子

2字

評分次數

• lonely09

87# tkn821012
回答樓上:未來
題目歌手:周杰倫
題目歌名:水手怕水
歌詞:
大海真可怕 叫我水手 Oh oh come on come on baby
美人魚勾引我這招 卑鄙
Oh喊我 水手 Oh oh come on come on honey
我喜歡你勝過Money

船艙它是我的家 大海是我噓噓的地方
我對海鮮會過敏 吃素已很久
想當那歌手 結果變成水手
Oh oh~ 怎麼有點東北腔No no~ 去到太遠的地方
人家Popeye最愛吃菠菜 我卻愛清粥小菜再來點海帶

鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴
我的鬧鐘怎麼叫不醒我
林老師在喝牛奶

叫我 水手 Oh oh come on come on baby
美人魚勾引我這招 卑鄙
Oh喊我 水手 Oh oh come on come on honey
我喜歡你勝過Money

這些海鮮捕吃可吃
知不可吃 捕吃可吃 知不可吃可
不吃不吃不吃克制不吃土司 跟我學一遍來
[B Box]

我去海產店買魚蝦來放生 去水族館把魚通通撈走
只有一種魚撈不走 姓大名叫白鯊 大白鯊
船長說為了節能減碳盡量用手划 有空就去甲板吸收太陽能
抹抹防曬 等著美人魚上鉤 Go

我的鬧鐘怎麼叫不醒我
林老師在喝牛奶

叫我 水手 Oh oh come on come on baby
美人魚勾引我這招 卑鄙
我喜歡你勝過Money

噓 叫我 水手 Oh oh come on come on baby
美人魚勾引我這招 卑鄙
我喜歡你勝過Money

xxxxxx這招 卑鄙 大白鯊 Oh 喊我水手
Oh oh come on come on honey
我喜歡你勝過Money

共6字

評分次數

回答樓上:美人魚勾引我
題目歌手:周杰倫
題目歌名:明明就
歌詞:

糖果罐裡好多顏色 微笑卻不甜了
你的某些快樂 在沒有我的時刻